DMSJ: alle Mannschaften fürs Landesfinale im SV NRW qualifiziert

17/11/2021

Der SV NRW hat die Qualifikanten veröffentlicht – alle neun DMSJ Mannschaften und beide Staffelsichtungen der SG Essen haben sich für das Landesfinale Anfang Dezember in der Wuppertaler Schwimmoper qualifiziert.

Die Jugend-D wird beide ihre weiblichen Mannschaften an den Start bringen. Bei der Jugend-A männlich wären ebenfalls beide Mannschaften weitergekommen, die Trainer entschieden sich aber vorab die 1. Mannschaft zu verstärken und nur eine Mannschaft antreten zu lassen.

Zusätzlich werden wir jeweils eine weibliche und männliche Jugend-C und Jugend-B, sowie die weibliche Jugend-A in Wuppertal schwimmen sehen.

Für unsere kleinsten Talente geht es ebenso mit beiden Mannschaften eine Runde weiter. Für die Mixed Staffeln der Sichtung wird das Landesfinale auch zugleich das Hauptziel sein. Alle DMSJ Mannschaften wollen das Bundesfinale Ende Januar angreifen.

Die SG Essen ist sehr stolz mit einer so großen Anzahl an Sportler*innen das Land NRW repräsentieren und ins Bergische Land fahren zu dürfen.

Viel Erfolg an alle teilnehmenden Schwimmer*innen am 4./5. Dezember in Wuppertal!